Надежда в кризисе среднего возраста

Александр Скударнов
Мне 39. Жизнь идет не спеша,
Женат, двое детей,
Квартира, машина,
А за душой ни гроша...
Много профессий, ученая степень,
Хобби, таланты, жизнь хороша,
Много знакомых, духовные скрепы,
А за душой ни гроша...
Повар, водитель,коуч, психолог,
Разнообразно богата душа,
Поэт,гитарист, проповедник, теолог,
А за душой ни гроша...
И кажется мне жизнь унылой и серой,
И тянется очень она не спеша,
Когда за душой моей непревзойденной,
Нет ни гроша.
Уж пятый десяток в двери стучится,
Не уменьшается список констант...
А может еще чему научиться?
А может открыть в себе новый талант?