Зашитый в оленью шкуру

Книжник
Зашитый в оленью шкуру,
Успевший давно остыть,
Забыл он твою фигуру
И голос твой... Чтоб доплыть

К порогу родному, надо
Отделаться от забот.
Плывёт облаков армада,
А песня вперёд зовёт.

20 сентября 1999г.
г. Сухуми