***

Денис Скляр
Пусть с уходящим годом сгинут,
На веки ненависть и страх...
Достойным памятник воздвигнут,
И захрипит от злости враг...

Пусть понимание и вера,
Сплетуться вновь в одной строке,
И справедливость станет первой,
На праведном материке...

Ведь Солнышко за нас ребята,
Любовью Русь моя объята!

(СДВ)