Для Адимы

Рафаэль Ниталиев
Подобно лепесткам нежнейшего цветка
Каждый Ваш пальчик обожаю Адима
Меня так тянет постоянно Вас лелеять
Ваш путь спешу я розами увеять
Вдыхая запах ваших изумительных волос
Я Вас бы с удовольствием к Богам вознёс
Рассудок мой всегда заполнен вами
Мечты о Вас согреют теплыми лучами
Не верится порой во сне Вы или наяву
И чтобы убедиться Вас я крепко обниму
Когда Вы сладко таете в моих объятиях
Я счастлив что взаимны мы в симпатиях
Ни дня без Вас я не смогу прожить
И никогда не перестану Вас любить
Ведь Вы по-настоящему скромны
Всегда и всюду мне верны
Одна лишь Вы мне стали верным другом
Для Вас я стану любящим супругом
С момента как увидел Вас я окрылен
Любовью к Вам навечно опьянен