Лучшее - в тебе...

Петр Терзи
...земля под ногами вертится
с  загадочным ускорением...
и мало кому поверится,
что год пролетел мгновением!
чрез беды-победы, горести-
веселья и прочьи хлопоты,
мы вновь подлетели к пропасти -
к началу-надежде... проводы,
конечно же, будут бурными -
как водится, с хороводами! -
минувшего года буйного,
с салютами, смехом, тостами...
...и кто-то смечтает новую
работу, блага и почестей -
другой, третий - жизнь здоровую
без всяких короно-участей...
...и все мы, без исключения,
поверим - желанья сбудутся!
...и праздник зерно везения
посеет на каждой улице!
...и вырастет сад радушия
на месте камней безверия!
...все сбудется, если верим мы
в себе и в других - лишь в лучшее...
...
с Наступающим, друзья!