Сегодня суббота печали

Книжник
Сегодня суббота печали.
Любовь совершает обход
Позиций, знакомых со сталью
И любящих радостный мёд.

А ночь запредельного века
Подходит к концу. Чистый свет
Встречает любого - ночлегом
И пищей духовных побед.

18 сентября 1999г.
г. Сухуми