К воплощениям миражей 2022

Вячеслав Куроптев
К воплощениям миражей 2022.    
       31.12.2021.   Песенка.   

В окнах гирлянд крохотный свет,
А за окном будто день от ракет.
Вдруг темнота - тишь во дворах.
Значит, вот-вот  вспыхнет «Ура!»
Чудеса добрых ворожей!
Воплощение миражей!
Лучший праздник наш Новый Год,
Обязательно к нам придёт!

По небесам санки летят.
Годы ушедшие пусть нас простят. 
Хочется знать всё наперёд.
Что нам везут? Что-то нас ждёт?
Чудеса добрых ворожей?
Воплощение миражей?
Там несбыточное растёт!
Там ушедшее оживёт!   

Сколько надежд. Сколько забот.
На руки просится завтрашний год.
Но подрастёт, в силу войдёт,
Как ураган нас унесёт
К чудесам добрых ворожей.
К воплощениям миражей,
Новый Год – главный чародей. 
Он сквозь время ведёт людей!

К чудесам добрых ворожей.
К воплощениям миражей.
К воплощениям миражей.