Один дома

Отеген Ибиш
Бытует издавна примета,
<Как встретишь Новый год, так проведешь>,
Впервые отсылая всем приветы,
Я праздничный испытываю дрожь!
Под Новый год впервые <один дома>,
Как вдохновенный странник одинок,
Такая свыше данная дорога,
Таким наверно будет целый год!
Хоть важно, что судьба мне уготовит,
Еще важней родных не потерять,
Пусть этот год Вам радость только дарит,
И пожелания станет исполнять!!!
Декабрь 2021г.