Пусть

Андрей Анатольевич Поздняков
День пройдет и закончится год,
Легким отзвуком в сердце останется…
Пусть навеки с ним что-то уйдет,
С Новым годом надежды рождаются!

Пусть все то, что болит заживет
И лишь доброе в жизни сбудется,
Все плохое совсем пропадет,
Ну, по крайней мере, забудется.

Пусть все лучшее в нас оживет,
Заблестит, засверкает по-новому,
В светлый путь нас судьба поведет
Вопреки житию бестолковому.

Пусть тепло лишь нам дарит семья,
Ну а как же еще по – другому?
Пусть у всех у нас будут друзья,
Что примчатся по первому зову…

Добрый ангел нас пусть бережет
От обид, что придут понапрасну,
Пусть душа, в основном, лишь поет...
И, я верю, – вот это Счастье!

                31 декабря 2021