Кому достаточно веселья?

Валентина Фрольцова
  Плесну-ка водочки в рюмашку.
  Нет, не в рюмашку, а в стакан.
  В хлам разорву твою тельняшку,
  Не стой, как старый истукан.

  Потом  мучения с похмелья,
  Ведь водка не аперитив.
  Кому достаточно веселья?
  Наш мир, лишённый перспектив.


  ( получилось совсем не новогоднее к сожалению. и всё равно всех с Новым годом!)