Волшебник

Забелин Сергей
Букет из праздничных мгновений,
Шкатулочку смешных забот,
В карете ярких впечатлений,
Затейник Новый год везёт.

Корзину ягод и варений
На разный вкус и каждый рот,
Тележку тортов и печений
Шеф-повар Новый год пришлёт.

Сундук из смелых откровений,
Фантазий бурных хоровод,
Калейдоскопы отношений
Волшебно дарит Новый год.

В мотивы жизни этот гений
То вальс допишет, то фокстрот,
Душевностью своих творений
Достигнет неземных высот.

Он стимул перевоплощений
И врачеватель от невзгод,
Он радость всем без исключений
Этот волшебный Новый год!

И главное, в том нет сомнений,
За что так дорог Новый год:
В нём детство разных поколений
С тобой в обнимочку живёт.
***