Октет 290

Лада Мельникова
Ты – глухарь. Я – куропатка.
А давай сыграем в прятки.
Только чур, в снег не нырять.
На деревья не взлетать.
Лучше просто затаиться.
Так чтоб не нашла лисица.
И не обнаружил волк.
В прятках есть житейский толк.