Поговорим же о высоком!!!

Плотникова Лена
Морщинит глади те слегка
нахальный ветерок озерам
и кучевые облака
за поездом не мчатся скорым.

Рассвет ли борется со мглой,
иль я в поэзии наскоком?
Но все равно ты будешь мой!
Поговорим же о высоком!!!

13 марта 2021