Все от любви..

Юлия Домрачева
Все в этом мире от любви
безмерной, истинной иль грешной.
Живы бываем и мертвы
все от любви, от неизбежной.

От той, что душу в миг зажгет
иль очень тихо подкрадется 
от той, что даст свершить полёт
иль мукой ада обернётся.

Любви к семье или к успеху,
к стране, к деньгам или к себе,
к прогулкам с рюкзаком по свету,
иль к милому в твоей судьбе.

Всё от неё, незаменимой
и разная её стезя.
Но лучшего, чем быть любимым
придумать на земле нельзя.