Здравствуй, Тигр...

Людмила Славнова
   Тигр бывает осторожный,
   А бывает очень грозный,
   Не боится ничего,
   Много мощи у него.
   Он красавец полосатый,
   Обаятельный, усатый,
   Взгляд сердитый у него,
   Не щадит Тигр никого.
   Хищный зверь, очень коварный,
   Ловкий, быстрый и опасный,
   Себя может защитить,
   От беды освободить.
   У него есть цель - нажива,
   Достигает её живо.
   Вот такой к нам Тигр идёт
   И надежды всем несёт.
   Он изгонит пандемию
   И подарит радость миру.
   Будем счастливы мы все
   На своей родной Земле.
   Будем жить и не бояться,
   Снова будем все общаться,
   Будем снова мы мечтать
   И желанья исполнять.
   Вот такой к нам Тигр идёт.
   Здравствуй, Тигр, и Новый год!
   Просим Тигра, береги
   Мир, покой нашей страны.

       Поздравляю всех коллег по перу
       с наступающим Новым 2022 годом!
       Желаю всех оттенков счастья,
       Желаю теплоты друзей,
       Здоровья, радости безмерной,
       Чтобы сбылись мечты скорей.
          Людмила Славнова