Что важней для нас всего?

Иванова Лариса Иосифовна
Новый год! Новый год!
Что за чудо, что за птица!?
Прилетит или придет?
К нам в окошко постучится?

Всем веселья и внимания,
Не обделит никого.
Лишь мечтать нам нужно правильно,
Что важней для нас всего.