А без Любви бывает разве Жизнь

Роман Михайлович
А без Любви бывает разве Жизнь...?
Нет, без любви бывает просто слово...
Как не заснув увидеть можно сны...,
Не заплутав, вновь обрести дорогу...?

Очнись от сна и суетных хлопот,
Водоворотов мелких дел, чужих мечтаний,
Впусти в себя любви скорей поток,
Пусть сердце зазвучит симфоньей чаяний.

Пусть расцветёт заветный лотос жизни,
Пусть обретёт всё самый главный смысл,
Пусть никогда не сможешь жить без мысли,
Что лишь в Любви жизнь обретает... Жизнь!