немота

Твой Марки
- 2014 -

Синяки на коленях
Болят глаза
Легкие наполнены льдом,
Мята на языке чертит цифры

Немота

Выдавливаю из себя слова
Смех без причины
Царапины на бледной коже
Что бы я ни говорила, все - вода
Знаешь,
Я больше не хочу так
Жить в пустоте, голой лежать на ледяном полу с мешками под глазами
Искать твои потухшие черты,
Твою тень и хруст моих костей в пыльной ванной
Сожги меня на костре,
Я как листья зимние - исчезну
Если ты этого захочешь
Действительно. Может меня и не было никогда
Задумайся
Я так холодна, что привыкаю к смерти кого-то внутри себя
Я так люблю, что собираю силы отпустить
Тебе это нужно
Как мне дым по ночам, как мне - ты по утрам

Слушай
Мне есть так много что сказать тебе
И вечерами с чужими людьми
Чужими по духу, по крови
Я песни пою
Не хочу с ними делиться
Что есть мысли - застрелиться
Меня вымывает холодное молоко
Из жизней ваших

Я не стала старше
Просто ты никогда не узнаешь
Если я изменюсь
Ты не узнаешь, а я боюсь
Клянусь
Как верный пес
Я и есть верный пес,
И всегда им буду

Даже если одна в незнакомом городе
В обнимку с другом-фонарем,
С туманом в сердце,
Я буду верна.

Потому что по-другому не могу
Да, дура я

Незнакомые голоса зовут по имени
Мне не нужны вы сейчас
Вы не вовремя
Мне плохо
Ведь
Меня вымывает холодное молоко
Из жизней ваших

Вам от этого будет только лучше,
Уверяю,
Без меня
Будет лучше

Лимонный сок по локонам
Губы цвета неспелой рябины
Руки спрятаны конвертом от взглядов
Ты не имеешь понятия о том как я сейчас
Что я сейчас

Мне бы самой знать

Я люблю.
За это прости, ты обязан простить.

Исчезаю.
Растворяюсь яркой тучей над головой.
Атмосфера. Кашель. За спиной обо мне говорят.
Прозрачно.

А ты хотя бы
Спаси
меня.