перезагрузка

Сола Монова
В новом платье и белье,
С красною помадкой
Настрогала оливье,
Подышала маткой.
Не вывозят Дед Мороз
С малолетней внучкой -
Во Вселенную запрос
Написала ручкой
На бумажке и сожгла,
Пепел проглотила.
Я хочу антитела,
И свою квартиру!
Пенится Клико Вдова,
На столе - закуска.
Ну, Вселенная, давай!
СТОП.
Перезагрузка!