С новым 2020 годом!

Олег Зеркин
Не шумите, тише, тише!
В дверь скребется к вам год мыши.
Не гоните грызуна
Пользу принесет она.

По сусекам поскребет,
В дом богатство принесет.
Уберет хвостом весь сор,
Выметет его во двор.

В наступающем году
Пусть прогонит мышь беду,
Огорченья и печали,
Те, что хрюшки не забрали.