С новым 2019 годом!

Олег Зеркин
Верный друг нам год служил,
Уют в доме сторожил,
А теперь, задравши хвост,
Он свинье сдает свой пост.

Пусть она от бед прикроет,
Пятачком добра нароет,
И, свернувши хвост крючком,
Хрюкнет: "Будет год пучком!"