Под Бой

Никита Луговой
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

Ты-дыщ!

Не бейте, Куранты, зря Время.
Оно в порошок Вас сотрёт.
Смиренно несите Вы бремя
На стрелках, ведя Его счёт.

Салют! И в очко Двадцать первый!
Привет, Дважды два! Проще будь,
Чем брат, уходящий Твой. Нервы
Не пробуй мне даже мотнуть!

Мотай лучше гривой Тигриной.
Оттряхивай прошлого пыль.
Будь лучше, чем Бык петушиный.
Бычьё, отправляйся в утиль!

С собой забери своё стадо -
Двенадцать присяжных голов.
Средь них был один, чья награда,
Тридцатник в крови сребряков.

Год, будь, умоляю, нормальным!
Таким же тогда стану я.
Врагов? Разве что идеальных.
Друзей? Чтобы были - друзья.

А тех, кто меняет личину, -
Сегодня он друг, завтра враг,
Засунь их поглубже в пучину,
На всю глубину их же благ.

От злости избавь меня бычьей.
Я ж добрый, ободранный кот.
Будь честным, хорошим, обычным.
Пусть в Дом первой Кошка войдёт.

Свернётся спокойно клубочком,
Не гадя, как тварь, по углам.
И Крепость тогда будет прочной...
- Так хочешь? Тогда сделай сам!



P.S. Тю! Делов-то! Всем Peace в NY-22!