Много не дожил... Варину

Катрин Лексевна
(памяти первого президента Авторадио А.А. Варина)

А ведь он много очень не дожил,
Недовершил многого…недолюбил…
Остались от него лишь души его огромной свет,
Да тишина, безумно щемящая, в ответ…
Да воспоминание про добрый его взгляд…
Время раны лечит…говорят…
Врут…раны этим ничем не излечить,
И боли дикой той никогда не забыть…
Рано слишком он всех нас оставил,
Грустить безумно по себе заставил…
Долго очень ране этой приходится болеть,
Из памяти никогда нам её не стереть…
И в памяти сердце доброе его не разобьётся
Никогда…там оно непрестанно бьётся…
И остались навеки его все добрые дела
В душах наших…и не погаснуть им никогда…
И навеки в памяти нашей ему быть,
И никогда нам его не забыть,
Пока дело его всё ещё живёт,
Пока радио его всё ещё поёт…

02.12.2021