Зачем Тебе гарантии?

Константин Жолудев
            "...Мы что ли пришли к границам США или к границам Великобритании,
            или ещё куда-то... К нам пришли! И теперь ещё говорят: Нет, теперь
            и Украина будет в НАТО!Значит и там будут системы или бог с ним,
            не в НАТО, на двухсторонней основе будут базы и ударные системы
            вооружений. Ну вот, о чём идёт речь, а вы требуете от меня каких-то
            гарантий. Вы должны дать нам гарантии, вы и немедленно!..."
                Из ответа Путина В.В. на вопрос Дианы Магни, корреспондента
                Sky News(Великобритания), о "гарантиях ненападения на
                Украину или любое другое государство". 23.12.2021


            С безусловной надеждой, что Переговоры, Договоры и т.д., оттягивают
            время "Ч" и Запад передумает разваливать Россию или сам деградирует
            и развалится...   


Зачем Тебе гарантии? -
Обманут всё равно!
Для тех, кто носит мантии,
Прописан План давно.

Ты ж рьяно чтишь историю,
Отец Твой воевал...
Гарантии* - подстроили
Ведь ложью правят бал!

Не будет достижением,
Правленья Твоего,
Обманом - Унижение,
Бумажка для чего?!

Её предназначение,
Как правильней сказать? -
Просрав всё, в изумлении,
То место подтирать.

Но Твой народ надеется
На мудрость и прогноз.
А Западу не верится,
Что Ты Ему всерьёз.

31.12.2021

*Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом (также известен как
пакт Молотова-Риббентропа) подписанный 23 августа 1939 года.