Карлсон

Александр Апарцев
Есть на спине моей пропеллер
И кнопочка на животе…
В расцвете сил, мужчина в теле,
В своей уверен правоте.

Люблю варенье и ватрушки,
Забавы, множество похвал.
Стреляю шутками, как пушки
Стреляют – в цель и наповал.

Ты не реви, как автокла;ксон –
Весёлых нету что ли дел?
Бери с меня пример!
Я – ?..
Карлсон!
Открой окно, чтоб я влетел!