америке

Aweful Axe s Man
А ты, падла, всё рубишь головы Че Геваре,
Всё ещё обакаешь головы тем, что мечом дарили мир?
Ты, самая мерзкая из тварей – ты Америка,
И я – предрекаю тебе самую страшную смерть!
Я вижу, как псы поедают твоих разорванных на куски детей –
Как прежде делали те, что несли голос твоей страны –
Я вижу красные флаги там, где прежде были полоски и звёзды –
Прямо в душах гордых американских парней!

Твари тварево! А Америке – смерть!
Смиритесь, обашики, наобашьтесь по самую гниль головы своей!