На сцене

Верточе
На сцене яркий праздник каждый раз!
Но ярче глаз из зрительного зала
Нет ничего! Мы создаём для вас
Игру, чтобы она вас вдохновляла
Творить! Мечтать! И воодушевлять
Друг друга на прекрасные моменты!
Мы будем вас и дальше вдохновлять!
А вы дарите нам аплодисменты!

31.12.2021