О счастье

Влад Милов
Счастье? – Это просто очень:
Мало дня. И мало ночи.
------------------------

Быть может, это ключик счастья, братцы:
Добро и Зло встречая, улыбаться,
И в Зле увидеть проблески Добра,
Что в роли Зла спасало нас вчера.
------------------------

Нет счастья большего,
Чем поздняя любовь,
Когда на первых скрипках
Не гормоны, а гармония,
И так совпали обертоны душ,
Что понял я –
Она пришла в свой срок -
И ей не прекословь.