Ты шалунья и царь Мидас

Екатерина Муравлева
Сегодня я говорила с Богом
И сказала ему:"Спасибо! "
Он в ответ помолчал немного
И ответил:"Живи красиво.
Улыбайся как можно больше!
Делай то, что сейчас захочется,
Если хочется- слушай Ошо,
От него мир в душе упрочится.
Строй без прошлого ты мосты,
Его нет уже. Есть сейчас
лишь минута в которой ты
И шалунья и царь Мидас.
Я смотрела раскрыв глаза
(Часто мы ведь не верим Богу).
"Благодарна,"- шепнула я.
Ангел мне осветил дорогу.