Гори в аду, Волан-де-Морт! 9. 2. 21г

Павел Новичков
Гори в аду, Волан-де-Морт!
Ты сделал жизнь невыносимой.
И правишь нищенской Мразией,
Тираня собственный народ!
Гори в аду, Волан-де-Морт!
Пускай тебя там жарят черти
За то, что у порога смерти
Ты стольких пропустил вперёд!
Гори в аду, Волан-де-Морт!
Ты, полагая что всесилен,
Людей терзал. Текли обильно
Народа слёзы, кровь и пот.
Гори в аду, Волан-де-Морт!
Бесчинства долго мы терпели,
Но нам они осточертели.
Неся урон из года в год.
Гори в аду, Волан-де-Морт!
«ЯДРО» приспешников с тобою.
Тогда без вашего разбоя
И краж, Мразия оживёт!
Гори в аду, Волан-де-Морт!
Вожак мошенников и вОров.
Минуло время разговоров
И революция грядёт!!!