И это пройдет?

Меркулова Татьяна
И не важно, сколько нам лет,
Все равно, каков прошлый опыт –
Но сегодня сердце болит
Горе горькое в омуте топит…

Как бы в омуте не утонуть?
Время лечит всех без исключенья…
Время лечит… но как бы пока
Не подохнуть в процессе леченья…