Пусть уходит год быка

Алена Неленко
Пусть уходит год быка!
Год тигриный — в добрый путь!
Скажем мы быку — пока!
Всё, что было — не забудь.

Был и вирус, и печаль,
Но не всё так плохо, друг!
Бык уже несётся вдаль,
И вращает жизни круг.

Встретьте тигра "на ура"
Мясом вкусным из печи,
Песни пойте до утра,
А не можешь петь — мурчи!