С Новым Годом!

Любовь Тайганова
У порога Новый год
Там мороз суровый ждет
Вот, где маски пригодились
Не пускают холод в рот.

Многим это помогает
не болеть и не хрипеть,
А придя в уют домашний
Песню радостно запеть.

Не болейте, не страдайте
новый год добром встречайте!
Всем добра, любви желаю
С Новым Годом поздравляю!

               31.12.2021