Экспромт 19. 2021. В какую сторону идти?

Владимир Круцко
         
   Я вновь стою на перекрёстке.
   В какую сторону идти?
   Назад? Нельзя.Налево? Мерзко.
   Направо?Не хватает сил.
   Что остаётся? Идти прямо,
   Чтоб Бог грехи мои простил.

    Прошу:О,Боже!Дай мне сил.

        31.12.2021