К году тигра

Никита Счастливцевъ
Мы прожили двадцать первый–
Да, «шатал» бычок нам нервы–
Был до боли он бодучим,
Но, однако, и везучим…

Были взлёты и паденья,
Всё же верю без сомненья
В то, что стали мы сильнее,
Победить в борьбе сумеем…

Пусть усатый–полосатый
Всем– и взрослым и дитятам
Жизнь раскрасит яркой краской,
Каждый день наполнит сказкой!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ, ВАШИМ РОДНЫМ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!