Шаб-е Ялда

Дмитрий Волжанин
Ты в эту ночь жильё преобрази,

родных людей на ужин пригласи...

За праздничным столом не обойтись, конечно,

без томика Хафиза Ширази.


декабрь 2020

Фото: vk.com/real_iran

________________________________________________

Шаб-е Ялда - праздник зимнего солнцестояния в Иране.