День номер 365

Константин Александрович Сушков
И наступил вот тот денёк
Последний в убегающем году
И мне тревожно так немного
Как будто я чего то жду

Да всё нормально
И здоровье , силы есть
А остальное?
Да всего не пересчесть

Через какие то часы
Откроются ворота
Смело заходи.