А вот и Новый Год...

Саша Локоть
А вот и Новый Год,
как быстро время пролетело,
Зима раскрасила природу белым,
словно мелом.
Метель, её уставший дворник кроет матом,
Строгают в тазики хозяюшки салаты...

Всё движется,
лишь замерла тоска на сердце у меня,
И почему-то нет в душе задорного огня.
И всё же - Новый Год,
давайте ждать и верить в чудо,
И пусть не будет с нами за столом зануда...

Друг другу счастья пожелаем,
выпьем, вновь нальём,
Благословим ушедший,
быть может спляшем и споём.
Конечно за здоровье крикнем громкое - Ура!
И пусть плохое нас покинет навсегда!..



С Новым Годом, здоровья всем!