Я за Новый год...

Михаил Калугин
Я за Новый год и понедельники,
Как без них взять было б новый старт?..
Лучшей жизни строгие предвестники,
Планов и мечтаний авангард.
Наша жизнь вся вымощена ими,
Быть желая лучше и светлей,
Мы идём дорогами своими
Суеты житейской и страстей.