Утро

Москалёв Александр
Утро.

Завтра утро из перламутра.
Не дин-дон,а просто взойдет.
Поцарапает крышами-вышло,
Солнце капелькой,что потечет.

Ночью,кто то морозил время.
Но и время,не просто так
Поворачивается по солнцу,
тик-так.

Утро.И пусть нет запевал-птичек
Но я знаю в окно стучит
И не снег и не град-холод.
Он разбудит и восхитит.

Этой серой угрюмостью,
Этим,холодным,почти,что злым
Новоселием где я должен,
Обязан себе быть живым.

Встану.Здравствуй день мой без шторок! Еще не повесил-зачем?
Зановешиваться от чисел,
Тех которыми живу и жил?

Здравствуй мир! Я тебя освою.
И пусть может не хочешь ты.
Но веру свою прикрою
От злобы и суеты.