Ёлочка

Надежда Кузнецова 9
В лесу родилась ЁЛОЧКА,
К нам в гости не придёт.
Снежок укрыл иголочки,
Украсил, бережёт!
Другую, ту, что нравится,
Поставим в Новый год,
Не хуже той красавицы,
Что там, в лесу растёт!
В домах с нарядной ёлочкой
И Рождество пройдёт!
Не опадут иголочки
И в Старый Новый год!