И новый год прекрасней

Юлия Воронкова
Пусть не молчит душа и сердце
Вдохнет в себя любви побольше
И в мыслях свет зажечь на счастье
И пожелать сильней подольше

Родным себе ,друзьям и близким
Всех радостей на свете Новых
Всегда желаний Новогодних
Чтоб вошли ,с благами в жизнь


Пусть Новый год несет подарки
И исполнения мечтаний
И радужных ,всех дней и ярких
Здоровья духа ,многих счастий

И сними Новый год прекрасней
Уже богатый пожеланий
И жизнь уже под солнцем ясным
В любви души всем Богом данной