Мне хорошо с тобой!!

По Имени Морская
Тебя я повстречала на закате,
Влюбилась же,как будто на рассвете!
В сугробах снежных будто на кровати,
С тобою мы резвились словно дети!!!

Ты бабу снежную лепил с меня же!
Смеясь,что памятник то мой,нерукотворный!
И что не видел ты позёрши краше!
Мальчишкой выглядел ты вовсе не притворно.

Хочу тебя поздравить с новым годом!!
Моё ты счастье,,,близкое далёко!
Летать всегда под чистым небосводом!
Удачно возвращаться из полёта!!!