2021 - 2022

Марина Астапова Анирамаст
Душа устала от проблем.
Наука борется с собою.
Невидим враг. Неслышен друг.
А мы сидим вдвоём с тобою.

Наш мир несокрушимо мал:
Твой взгляд и смех, моя улыбка.
Наш мир пока ещё не пал.
Пока не сделана ошибка.

А новый год приходит вновь.
Вновь  старый уползает в небыль.
И в нас ещё струится кровь.
Ещё звезда сияет в небе.
(с) aniramast