Свинка Пеппа

Лукашенко Александр
Не каждый способен найти себе бабу
Такую, чтоб в Гуччи с Версаче.
Но главный омоновец Дима Балаба
Решил непростую задачу.
.
Девица, видать, не с дырою в кармане,
Гнушается рынков турецких.
С макушки до пяток в Бриони с Армани
Одета не в Пинске, не в Клецке.
.
Видать за версту, что столичная штучка.
Порхает по модным салонам.
Пожалуй, не хватит ментовской получки
Потрафить её закидонам..
.
Зато с красотишчэй такою не стыдно
На бал новогодний приехать.
И станет супругам ментовским завИдно
И будет им всем не до смеха.
.
На Ольгином фоне смотрелись нелепо.
(И ум у них явно короткий)
А самая главная - свинкою Пеппой,
Без шеи, с двойным подбородком.
.
Короче, Балаба билет свой счастливый
Заслуженно вытянул, знаю.
Димона поздравил сайт "Жёлтые сливы",
Совет да любовь им желая.
.
А я пожелаю, чтоб сына и дочку
Взамен тех, что бросил и смылся.
Плюс чин генеральский, плюс золота бочку.
И чтобы он не застрелился.