В город Счастье

Александр Евгеньевич Домбровский
Никому не скажу, что мне грустно,
И отправлюсь по свету бродить,
В рюкзаке спрятав нежные чувства,
Чтоб найти - кому их подарить.

Все печали свои я оставлю
В суете, уже прожитых, дней.
А тоску - просто к чёрту отправлю,
Надоело ругаться мне с ней.

Попрощаюсь со скукой - невеждой,
Обрублю неудачам хвосты.
С рюкзаком нежных чувств и с надеждой,
Я пойду по дороге мечты.

Не найдёт меня жизни ненастье.
Я уйду, не оставив следа.
Убеждён, отыщу город Счастье
И останусь в нём жить навсегда.