Так уверенно сыграть с одного, блин, дубля?

Евгений Гущин 2
                *****
          Просто неожиданно, если ни в какую?
       Катька, Светка и Наташка после сабантуя?
   К каждой, как не присмотрись, по манер безмолвной,
     Так сказать, оторвались в  этот раз по полной?
    
     Как бы всё отнесено к тонким женским чарам!
   Чем всё это не кино? Чем не "…С лёгким паром?"
    Пусть не в бане всех собрать? И не веник, туфли?
      Так уверенно сыграть с одного, блин, дубля?

                *****