С наступающим!

Марина Скворцова 6
Начинается со снега
новый год - белеет даль.
Даже пасмурное небо,
словно бабушкина шаль.

Не грусти, мой друг милейший.
Ах, какая благодать!
Белый снег как лист чистейший -
счастье заново писать
и по-своему расцветить
каждый день и час, и миг.

Всем желаю долголетья
и приветливой зимы!


С наступающим!!!