Год Тигра

Николай Петрович Супрун
Полосатый - тигр, как тигр,
Времена - тревожные.
Зверю, нынче, не до игр,
Будьте осторожные!

Тигр готовиться к броску,
Мух, не время, - не лови.
Не тоску и не Москву,
А народ - буди, зови...

Срочно надо предпринять,
Безопасный, верный ход.
Время камни собирать,
И вперёд, идти вперёд!

_______________________________

Тигры ценят только силу,
Так всё будет, есть и было.