Пожелания в новогоднюю ночь 2022-го года

Святослав Моисеенко
Пусть будет ваша жизнь счастливой,
Под бой курантов в Новый год!
Пусть будет празднично, красиво,
А не совсем наоборот!

Пусть оливье и сельдь под шубой,
Шампанское, чуть-чуть икры
Нас радуют собою, чтоб мы
Не нарушали ход игры.

Люблю тебя, моя Россия,
И мой несломленный народ,
За то, что в счастье, через силу,
Ты веришь каждый Новый год!